***

Эмиль Хабиров
А если б я был смелее,
То может жизнь была б светлее?
А если б она мне отказала?
Сердце бы сильнее пылало?

Смелости почти нет.
И может всё сильнее бред.
Я гляжу на то, что прошло.
Из головы моей не ушло...