Окрыляющий запах сирени...

Александр Перов-Второй
Окрыляющий запах сирени.
Откровенно призывный вздох.
Разметавшиеся колени.
Притягательно яркий мох.
Воспаленное чувство слуха
восприятия бытия -
Радость, счастье, любовь и мука,
А потом вдруг такая скука,
Оттого, что ты вновь моя!
Только это одно мгновенье -
Ослепление и покой!
Только миг!
И опять горенье,
Удивленье и восхищенье
Неземной твоей красотой!