Май и его Весна

Мана Гор
они, как двое влюблённых, … всё никак не могут встретиться…
вчера… разминулись на считанные минуты.
дождь смыл конец весны… и в небо хрупкую лестницу…
маршруты.
пока на сутки.

я не припомню чтоб у нас такое было…
а ничего такого у нас… /между нами/ в принципе и не было.
конец весны… мой город сильным дождём смыло…
за сутки…
обрушилось с неба