Koronofrenia

Карина Родионова
Лежу и вою от обиды,
Глотая слезы иногда,
В стране мутируют "ковиды",
И снова в мае холода...

Меня покинул благоверный,
Опять три года, и провал.
Мы так решили, это верно.
Любви сопутствует финал.

Я подлечить могла бы нервы,
Но стыдно в клинике рыдать.
Ты у меня уже не первый
И не последний, надо знать.

Я очень многого добилась
За прошлый год, и нету сил.
Лишь месяц отдохнуть решилась -
Россию кризис подкосил!

И вот теперь уже не месяц...
Но лишь правительству решать,
Когда вставать с домашних кресел,
Когда - терпенье запасать.

Пускай бывает в жизни кризис,
Пусть даже "сломаны мосты".
Но превратится кризис в бизнес,
Лишь зацветут в душе цветы...