Мы - сила, когда все заодно!

Тамара Дроздова
Моим друзьям, с благодарностью ,за успех в голосовании.

Мы - сила, когда все заодно!
        ******
Мы - сила, когда все заодно.
И этими словами - всё решено!
Сегодня я в том ещё раз убедилась.
Себя в обществе товарищей ощутила..

Они помогли мне во всём,мои друзья.
И в их верности,и честности убедилась я .
Ах, какой был в голосовании накал!
Где меня узнали и те,кто раньше не знал.

Города : Архангельск и Москва,
С- Петербург, Башкирия и Нарьян Мар.
И "Заморочки из бочки" в двадцать три ноль-ноль,
В нашей гонке поставили жирную точку.

Семь претендентов было из Приморского района.
В тринадцать часов открылось онлайн голосование.
Мне казалось,что на победу нет ни шанса, ни резона.
Хотя лидером быть желал каждый из нас даже в подсознании.

Вспомнила об этом конкурсе я в лишь в пятнадцать часов.
И тут же разместила пост на свою страницу.
И вскоре ,как будто поймала жар- птицу.
Друзья из разных концов Страны,
И меня поддержать,и за мою победу бороться пришли.

Воодушевили меня первыми:Светлана ,
         Зоя, Вячеслав и Владислав.
От из слов в поддержку,во мне возник надежды сплав.
И другие друзья много добрых слов в сообщениях прислали,
И вот тогда моя уверенность в победу ,стала крепче стали!

Благодарю друзей, всех,всех,всех!
Моя победа - это наш общий успех!
Не зря говорят люди ,что дружба , города берёт.
Вот и мы, вместе с вами,
 мой рецепт огурцов - вывели вперёд!
А значит и дальше дружбе нашей
              во всём повезёт.

28.05.2020 г.Т.Дроздова!