Ума не приложу

Игорь Шевчук
       из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


Как ногами я хожу?
Я ума не приложу!
По дороге и в лесу
Ноги сами нас несут.
Ноги еле носят -
Но тебя не сбросят.
Их за это уважаю
И в кроватку провожаю…