Когда сердце вновь рвется от боли...

Валерий Гурков
Когда сердце вновь рвется от боли,
Я кота прислоняю к груди,
Боль слегка по чуть чуть поневоле
Затихает средь пульса в пути.
Лекарь мой прижимаясь сильнее,
Словно хочет весь в душу войти,
А она же средь вспышек в тонелле
Подбирает от рифмы ключи...