Дрессируются пёсики

Наталья Усольцева
Дрессируются пёсики:
Встали – сели, сели – встали.
У нас изоляция -
Держи дистанцию!

Зажигается лампочка –
Слюна выделяется,
Новая порция еды отпускается.

Сели на задние лапки,
Не огрызаемся!
А то больно хлыстом
По бокам обжигаемся!
Служим, служим –
Держи лакомство.
Хороший мальчик!
Дай лапу мне!

Завтра поедем к ветеринару,
Прививку поставим тебе
От бешенства.
Ты не грусти, всем ставят,
Потом не взбесишься.

Ну, отдохнул?
Пойдем погуляем.
А погоди-ка! Поводок
Прицепляем.
И намордник, конечно,
Не забываем!

Думаете, это собаки?
Нет, люди!
Слюна выделяется:
Стимул – реакция
И все подчиняются.

29.05.2020