Размышления у подъезда

Тамара Дроздова
      *****
Изменения в природе,
Изменения в народе
Изменения в умах,
Изменения в сердцах.
Изменения во всём,
В мире,где мы все живём.
Нам исправили мышление,
Изменили поведение.
Вместе и  мировоззрение.
Что мы другое поколение.
Выжить можно ,есть прогресс.
Как естественный эксцесс.
Долго ль будет сие явление ?
У кого , какое мнение?
Но мы же люди,должны держаться.
Любой смерти не бояться.
А разобщение и пандемия,
Это временная стихия
Ну ,а  страх кому,как  знать?
Будем вместе побеждать .

27. 05.2020 г Т.Дроздова