а-ля лимерик

Джелла Терра
СМИ:
Наш девиз - будоражить умы,
Выцарапывать факты из тьмы.
Их слезами и ядом
Приправляем, где надо,
Поднимая волну кутерьмы.

Ученые:
Чтобы грант поскорей получить,
Мы готовы КОВИД изучить.
Разработать вакцину,
И в порыве едином
Десять тысяч статей настрочить!