Черёмуха

Сергей Колотько
Сыпь черёмуха белым цветом
На зелёный ковёр под тобой.
Ветерок аккуратно сонетом,
Филигранно кружит над листвой!

Ароматом пьянит пряный вечер
Вдохновения пришёл аппетит.
Строк грядущих ещё не намечен,
Зной словесный мне предстоит!

Вот осыпется цвет этот в лето,
Нас поманит морей берега.
Ну а ты будешь в зелень одета,
На просторах где даль и луга!

Забежал я вперёд в своих мыслях,
Пока взглядом невесту ласкал!
Эти образы в сердце повисли,
Когда их я душой рисовал!


 29 Мая_2020 /