Колыбельная

Евгений Иванов 23
Стихи и песни из карантина (Подражание С.В. Патрушеву)             

                *          *          *

Баю-бай, спи, дочь, мой зайчик, ночь пришла, а день всё дальше,
Тихо песню пою – про печаль твою.
Не клади ты в лифчик вату, не срывай на мне досаду.
Это мой, видно, грех – груди с грецкий орех.

Спи, моя красавица, дочь моя, я уже не плачу - прошло.
Спи и всё исправится, я с тобою рядом – будет всё у нас хорошо, пусть пока ещё через жо...

Баю-бай, тебе не спится, только жди – придёт твой рыцарь.
Знаешь, будет большой твоя попа ещё…
Чем тебе помочь, не знаю, все хирурги негодяи,
Да и пластика тут не подтянет грудь.

Спи, моя красавица, дочь моя, я уже не плачу – прошло.
Спи, и всё исправится, я с тобою рядом – будет всё у нас хорошо, пусть пока ещё через жо...

Баю-бай, грустить не надо, я уже купила вату.
И любой кавалер твой заценит размер.

Спи, моя красавица, дочь моя, я уже не плачу – прошло.
Спи, и всё исправится, я с тобою рядом – будет всё у нас хорошо, пусть пока ещё через жо...

                *          *          *