позови

Николай Залётов
позови меня сладкая беби
помани меня в светлую жизнь
отучи от беспутства и лени
отвлеки от похмелия тризн

дай мне чуточку светлого чуда
пребывания рядом с тобой
поддержи меня ,детка, покуда
я не стану полезный герой

и когда поднимусь я на ноги
и с улыбкой пойду до добра
ты заявишь спокойно и строго
что тебе я - всего лишь игра

и тогда я опомнюсь от дури
и очнусь от прописанных чар
и с улыбкою бошку понурив
я сверну в первый встреченный бар