С Вознесением Господнем!

Анеля Мазур
Вознесение Господне -
Озарило Небеса!
Пусть придёт благословенье,
И уйдут все беды зла.

Веры, чистоты, надежды,
Счастья, радости, любви!
Если есть мечты в сердечке,
Пусть все сбудутся они!

        **************