Видимо спорт

Вячеслав Суменков
Вездесущий выхлоп вдыхая,
Дым угарный, угарный мир
И какой-то халдей, зевая,
Говорит-это твой кумир!

Я готов любить хоть черта,
Упиваясь и ложь любить,
Но не знаю такого спорта,
Чтобы вечно голодным быть.