Кофейный кот

Наталья Алексеевна Романова
Кофейный кот
Прохлады ждёт
И миску молока.
Снежок летит,
Он вдаль глядит – 
Хозяйку ждёт с утра.
Она придёт. И знает кот,
Что жизнь порой сладка.
Милейшему коту нальёт
Немного кофейка.