Старый погост

Александр Лебедев 11
Могилы старые забыты
стоят погосты вдоль дорог
на них кресты полуразбитый
и в сердце льётся боль тревог.

Давно заброшены могилы
к ним не придут не навестят
и вряд ли кто родные живы
а рядом с ними белый сад

Цветёт цветением весенним
погосту свой поклон несёт
и поздравляет с днём забвенья
усопших радоница ждёт.