Через три денька

Валентина Шеломова
Через три денька наступит лето,
Что оно нам нынче принесет.
Жар тепла и солнечного света
Иль дождливый серый переплет.

Мы пока еще того не знаем,
Но хотим веселого цветенья.
Разноцветья всюду ожидаем
Искорок цветочных проявленья.

Неба цвета сине-голубого,
Золотого солнечного света.
А дождей пускай будет немного,
Пусть порадует нас нынче лето.

И гулять ходить еще без маски,
Очень хочется нам наконец-то.
Ощущая прелесть яркой сказки,
И вдыхая ароматы лета.