У страсти два начала

Сергей Сальников 9
Увы, у  каждой  страсти  два начала.
Принять или убить, чтобы не обольщала.
Принять, и до конца, всю жизнь терпеть.
Убить, чтоб  больше в жизни не хотеть.

Путь каждый в жизни выбирает по себе.
Скажи , который больше нравится тебе.
Путь трудный,  восхождения к вершине.
И путь короткий, что ведет к кончине.