Дожди умеют отдыхать

Анита Карелина
Похоже, дожди притомились изрядно.
Все тучки собрались в одну большую.
Зависли надолго вполне деликатно,
«Эффектом бабочки» лужи волнуя. 

Природа слезилась, терпела и мокла.
В листве молодой копошились струи.
Росою весенней гнездились на окнах
Дождинки - прозрачные поцелуи...


Фото автора