29 мая. И снова о ромашках...

Светлана Боголюбова
Мои любимые ромашки,
Я в нетерпении встречи жду...
Вы все прекрасны и милашки,
В вас красоту я нахожу...
Сиянье солнышка и света,
- Вы украшение для лета...
Вы совершенство и блаженство,
От скуки и хандры вы средство...
Вы - воплощение любви,
Всей жизни спутницы мои...