Мама и папа

Александр Борисович Кузьмин
Как ты моя милая мама на небе?
Как ты мой любимый папа на небе?
Я скоро к вам прилечу,
Где никогда ещё не был...

Спасибо вам за дет сад, школу, институт.
Нет места на этой земле мне тут.
Собачиться с земными волкАми?
Я улечу к вам  и обниму над облаками...

А может вернетесь обратно сюда?
У вас есть два сына,дочь,большая семья
Начнём всю жизнь нашу сначала
От северных звёзд до морского причала.