Частушка про самоизоляцию

Михаил Нетрусов
Росгвардеец между делом
Так, примерно, говорил:
«Если морда загорела,
Значит, маску не носил».

Будет лето, будет осень
И весна придёт опять.
Население не бросим,
Вечно будем штрафовать.