Пионов букет

Наталья Степаненко 3
Сияет солнце, теплотой сегодня поутру,
Цветы в моём саду, красуются в цвету,
Изящество, с любовью я в букете соберу,
Их буйство красок, между собой переплету.

Пионов гордость, в розовую нежность, обверну,
Гвоздики страсть и статность подчеркну,
Заинтригую, нотку простоты, я колокольчиком внесу,
Волшебное творение лета в дом я принесу.

Порадуют бутоны, развеяв позитивом скукоту,
Подарят радость счастья, улыбки доброту,
Насыщен, сладок аромат, я у него в плену,
Настроен день сегодня поэтично, на цветочную волну.