горячий мужчина

Киса Василиса
Ты такой горячий,в черной рубашке
И смелый,
И тело для меня сюрприз,
Но на мне ты почему - то завис.

Ты на одно колено садишься,
И розу держишь в зубах,
А разум мой мутиться
И я уже в облаках.

Танго с тобой мы танцуем,
Как черно - белом кино
И меня ты целуешь,
Я в обмороке давно.