Сбылся

Анна Шальнева
Не искала я и точно не ждала.
Одиночество давно уж приручила.
Но, когда сирень под лето зацвела,
Ты склонил ей ветви, чтобы я смогла
И весны прощальный запах ощутила.

Мы замрем на миг, считая лепестки.
Но желание загадывать не будем.
Ты же сбылся в сантиметрах от руки.
Невозможно и прекрасно. Вопреки.
В чудеса ещё возможно верить людям.