Тринадцать кружек кофе

Роман Сон
Я не спал тринадцать кружек кофе,
Пытался понять один ответ.
Почему люди отвергают тех, кто им дороже?
Если человеку нужен человек.

Почему закрывают плотно дверь перед тобой,
Почему прощаются всколзь и ненароком?
Если эта встреча предначертана нам Богом.
Если эта встреча, словно Магомет перед горой.