Я счастлива

Елена Кодайтес
Я счастлива. Мне, чем заняться, есть!
Живу, что называется, не клята.
К удобствам бытовым - ума палата,
Не надо думать, что надеть, что есть!

Накручивать могу километраж,
Сверяясь с верным другом шагомером,
Серьёзное легко оформлю в шарж,
И не ищу в других себе примеры.

Тот малый не заполненный формат,
Которого мне в жизни не хватает,
Заполнить каждый из знакомых был бы рад,
Своим присутствием жилище украшая.

Я, думаю, мне просто хо-ро-шо,
Читать, писать, гулять, любить, встречаться...
Фотографировать очередной закат,
И, всё забыв, с тобою обниматься...

Я на качелях времени несусь,
Взмывая вверх, не экономя силы...
А если, вдруг, однажды не вернусь,
То в новой жизни буду жить красиво...