не писать стихи, когда плохо, не пить красного...

Эль По
не писать стихи, когда плохо,не пить красного вина,
оставить тебя в покое,не терзать друзей,
в своих страданиях,улыбаться, цвести как роза
будто сильнее, чем есть и в сто раз смелей.

и так под четкую линию острого карандаша,
держаться достойно, чтобы со стороны слышалось:-хороша!

ты говоришь увяли чувства -забытые на солнцепеке цветы,
у тебя внутри пусто как у гитары, что давно без единой струны.
мне с тобой черствым, холодным  тоже тоскливо и грустно,
как высушенной рыбе с глазами полными соленой воды.

но я верю только в любовь,искусство и бога, 
держусь за них руки сжимая костяшками до бела!