Кузьмин и не один... и карантин

Панас Нервный
(Новое время - новые,старые песни)

Ты маска моей жизни,
Маска моей жизни! (В.Кузьмин на самоизоляции)

Без маски в Раде как-то раз
Случайно встретила я Вас. (Лайма Вайкуле на Украине)

Живу без ласки,
Боль свою затая,
Всегда быть в маске -
Судьба моя!( Георг Отс,актуальная и сейчас)

Маски - сказки, маски -
Сказки, маски маскарад!
Маски - сказки, маски -
Сказки, маски маскарад! ( Игорь Саруханов)

Я в тайну масок все-таки проник.
Уверен я, что мой анализ точен:
И маска равнодушья у иных -
От вируса защита и пощечин. (В. Высоцкий)

Маска ты моя, снежная,
Я в руке держу слов не нахожy.
МАска ты моя моя, любимая,
Были мы с тобой.КОВИД всемy виной! ( ЧАЙ ВДВОЁМ)