Вернулась ты в Москву из Сочи

Михаил Нетрусов
Вернулась ты в Москву из Сочи,
Словно богиня хороша.
И снова рады тебе очи,
И радуется вновь душа.

Загара бронза удивляет
И сочетается с глазами,
Волнует, манит, напрягает.
Зовёт опять писать стихами.

Как я завидую волнам,
Которые легко и смело
На зависть мне на пляже там
Ласкали нежно твоё тело.

Не спрашивая разрешенья,
Согласна ты иль не согласна?
Какое будет твоё мненье,
Произнесённое вслух гласно.

Волна тебя слегка ласкает
И дальше-дальше всё бежит.
И вот купальник намокает
И тело женское дрожит.

Волна бежит вперёд чуть-чуть
Без спешки и без громких труб
Уже ласкает твою грудь,
И достаёт почти до губ.

Быть может в этот миг блаженства
Случайно вспомнишь о Москве,
О том, что там поэт для женщин
Грустит и помнит о тебе.

Закончен отпуск, жизнь обратно
Вернулась на круги своя.
Мне очевидно и понятно:
Я твой, а ты опять моя.