В пятницу

Марина Мясникова 2
Хорошо так в пятницу
С другом посидеть ,
Положить в салатницу
Сыру ,твою медь !

Выпить пива пенного
С воблой и снетком ,
Графика бессменного
Соблюсти резон !

      29 05 2020. изо-интернет.