Прости

Александр Борисович Кузьмин
Прости за то, что я бываю пошлым,
Но это все осталось в прошлом.
Теперь я буду белым и пушистым,
Жить в пузыре шампанского игристого.

На шампур тебя я нежно наколю
И на костре своей любви поджарю.
Тебя 24/7  люблю,
Мажор настроен на моей гитаре.

На улице весна и слякоть...
Стучит сердце, как отбойный молоток.
О прошлом, милая, не надо плакать,
По моим органам проходит 220 ток.

Ну а если ты решишь вернуться
Туда, где ждут тебя подруги и друзья
Ну и что? Они с тобою развлекутся.
А я с тобой, любимая, навсегда!