Тот Свет

Алексей Владимирович Поляков
Нет ничего уходя
на тот свет
вера в загробную жизнь
это миф
люди не любят пустоту
жизнь большинства существует
в бреду
общество всё сошло с ума
капитализм обычный рак
рабство как стиль бытия
каждый живёт не так

одним вечный пир
второй вечный бомж
система плодит
постоянную лож
трезвость ума
не в моде теперь
забита на гвозди
к разуму дверь
ад наступил
теперь на земле
гибнут надежды
в каждой судьбе
покинут людьми
забытый рай
социализм вставай..