Парадокс

Оратор Твоих Сноведений
Мы живем на отрезке
Под взором кого-то
Может Вселенной
Может Бога какого.
В начале - точка
И под взором кого-то
Отрезок стал трибаром
Теперь жизнь - парадокс.
И мы ходим кругами
По треугольнику Пенроуза
Пока чей-то взор
Не сместится до' низа.
Всего лишь фигурка
Деревяшка в музее
Посмотрел ты не оттуда
Жизнь кончилась быстрее.
Мы живем на отрезке
Под взором твоим
А может моим
А может... Ни чьим.