Я соткан из пепла...

Капитан Дарк
Я соткан из пепла, мой голос что тлен,
Таких и судьба подымала с колен,
Но разум мой черствый способен едва
В надежные строки упрятать слова.
Я сам как гангрена, и кровью сочась
Едва ли способен быть частью из вас,
Но в диком, забытом извечно краю
Свою безразмерную ересь крою.
А вы, опершись на проверенный трос,
Способны ли дать мне ответ на вопрос?
Скажите, в чем правда, в чем истины толк?
Поскольку мой голос поэта умолк.