Мыслящий с опозданием

Артур Смольский
Закон любви суровый ставлю я
Не любишь ты меня , ну и не надо,
И проживу я как-то без тебя
Другая в жизни будет мне услада.
Я время хоть оставлю для себя,
И на футбол ходить с друзьями буду,
А то всё время около тебя
И всякого хватало пересуду.
Не надо не звонить, и не писать,
И голова свободная от мыслей,
И нервы не хочу с тобой трепать,
И отношения все наши скисли.
Хоть телик я лениво посмотрю,
И книгу с интересом почитаю,
И в комнате кайфово покурю,
Журнал "PLAYBOY" спокойно полистаю.
Ты стала в миг свободна от меня,
Я от тебя и все кругом довольны,
Чего рыдать , ведь мы же не родня?
И отношения , увы, фривольны.
Давай тебе я вызову такси
Езжай теперь к своей ты маме снова,
За всё тебе , красивая мерси,
Ну что поделать, жизнь кругом сурова.

Ну вот прошла неделя и вторая
И начинаю смутно понимать,
И мысль в уме , как искра повторяя:
"Чего то мне вдруг стало не хватать".