Потемнел чернее ночи небосклон

Элли Мурлыкина
Потемнел чернее ночи небосклон,
Наше солнце съел космический дракон.
Не хватило волшебства из хрусталя...
Увенчалась вечность смертью короля.
Никогда нам не давался мир легко,
Поднят флаг предельно высоко!
Мы опять посеем звёздные огни,
Много новых солнц родят они...
В душном запахе рубиновых цветов,
Похоронен водопад из лживых слов...