Как сказал один поэт

Надежда Смотракова
Как сказал один поэт-
Интеллигенции-то нет:
В Союзе-там прослойкой были,
Сейчас-прокладку получили..
Кто за бугром живёт-жирует
И за "бабло" собой торгует??
Ах, милая Россия-мать,
Тебе просвета не видать:
Пока упырь на троне-
Мы вымрем поневоле...