Уроки вируса

Екатерина Роос
Наверно вирус к нам пришел,
чтоб понял мир, как хорошо
нам просто жить,гулять на воле
и рвать ромашки в чистом поле!

Качать ребенка на качелях,
потом с друзьями повечерять,
обнять бабулю без опаски,
поцеловать жену без маски!

В сравненьи познается ВСЕ!
Болезнь закрыла нам лицо,
но сделала острее взгляд!
И не ищи, кто виноват!