Куст, мой куст!

Алла Разживина
Здравствуй, дивный, словно гало!
Как к тебе не устремлюсь?!
Раньше как не замечала,
Мой великолепный куст?!

Ты когда к дороге вышел?!
Куст, мой куст, прекрасный куст!
Белопенный, майский, пышный,
Куст черёмуховых чувств!

С полным умиленья сердцем
К цветикам твоим, мой куст,
Словно к пеленам с младенцем
Нежно-нежно прикоснусь!

Ветку тянешь благодарно –
Не сломлю я – воспою!
Аромат твой горько-пряный
Оставляю соловью!..