сердце ждет

Киса Василиса
Сердце ждёт - твоих объятий
Сердце ждёт - тепла,
Не надо прощаний,
Я не смогу без тебя.

Ты король моей моды,
Ты король жизни моей
Без тебя лишь солёно,
Ну скорее обогрей.

Ты мой принц белоснежный
С черным цветом волос,
Ты же мой кареглазый,
Я люблю тебя до слёз.