Глянь!

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Небо моё, глянь!
Веждами славных Предков.
Вот я тяну длани,
словно дерев ветки.
Словно лучи, тонко.
Чтобы до вас дотянуться,
добрые мои Деды
ласково улыбнуться.
Зрите - растут детки.
Вот же стоят возле.
Ясны растут, светлы.
Скоро догонят в росте.
Вот я тяну длани,
стану мостом с вами.