Море. Снова стала петь 3

Лана Балашова
Сборник "Снова стала петь"

3. Море
Говорило море
Землю обнимая
Ты - мои крылья
С тобой я летаю
Распластаюсь по тебе
И вверх-вниз
Летаю по тебе
Летаю

И что бы не случилось
С тобой
Ты - мое счастье
Я без тебя погибаю
И заполняя все
Твои трещинки
Собой
Распластаясь по тебе
День за днем
Летаю с тобой, летаю