Погоня

Андрей Оршуляк
Сквозь буреломы жизни  путь к тебе лежал.
Проморгали сторожа.
И ног собачьих им теперь не жаль,
В небе вороны кружат.
От пурги не убежать.

Забыть бы разом мне тоску и боль
С  женщиной,  подаренной судьбой.
И мне бы только встретиться с тобой,
Чтоб разделить любовь
С  судьбою вновь.

Припев:

Доля воровская волюшки налей..
Стань сестрой родною средь лесов, полей.
Братом стань мне ветер.
Быть за всё в ответе
Предначертано судьбой.
Быть самим собой!

В крёстные  возьму и день и ночь.
Сына ждать, а может дочь.
От погони убегаю прочь.
Дню ничем  мне не помочь.
Спрячет ночь.

А кругом дремучая тайга
И крутые берега.
Путает следы в ночи пурга
От врага.
Каждая минута дорога.

29.05.20   РД   Оршуляк Андрей