Обычный человек 2019

Дима Джонсон
Ежедневно разменивать век
Одинаково - я не терплю!
Мирный шаг разгоняя на бег,
Я дышу... Ненавижу... Люблю!

Но корабль меняю на плот,
Я моря покидаю для рек.
Пускай скажут чего-то не смог,
Обыкновенный был человек.