О тебе

Анри Монэ
А мне бы писать о тебе стихи
Но рифма закончилась
Я бы хотел себя застрелить
И всё списать на пророчество

От себя устал бегать
Пытаясь найти причину
Своему бессмысленному гневу
И трём сменным личинам

Я бы ждал тебя бесконечно
Всё спирая на чувства
Но я затушенная свеча
И на куски разорванное искусство.