Посерело небо пред дождём...

Шинар Аимбетова
Посерело небо пред дождём,
За окном сирени гроздья,
Я сегодня жду гостей,
А сказать точнее - гостя.
Нас уже ничто не свяжет,
Мы давным - давно порознь,
И придёт он словно ряжен
С кровоточащею розой.
- Можно видеться почаще, -
Скажет тускло, сам не веря...
Наша встреча вроде чаши,
Склеенной, да лишь на время…

Апрель 2012 г.