Давай улетим на луну!

Умида Мухамедова
Давай улетим на луну!
Где только я и ты ,
Где будут сбываться мечты,
Где будет все решено.

Давай улетим на луну!
Сейчас или через года.
Где только ты, только я.
Давай улетим на луну!