Жить тобой

Мария Якимова Плейлист
Я буду ждать тебя часами, полусутками...
Глотать, как рыба воздух... Обезвожена!
Да от чего, скажи, душа так растревожена?
Слоняется пустыми закаулками...

Из пункта "А" в пункт "Б" лежит тропа нехожена!
Закрой глаза, иди за ветром. Там и встретишься!
На горизонте памяти отметишься,
По существу - всё также незамечена...

Я буду думать о тебе в метель, и дождь и зной!
Не убедить меня вам в том, что это зря!
Я знаю, что нелепо ждать тебя,
Но лепо, слепо просто жить тобой!